文体活动

退休不褪色,离岗不离心——外语学院举办万莉、张秋红老师荣休座谈会

发布日期:2023-06-21 高夏旭 浏览次数:[]

619日上午,外语学院分工会在教科楼B座745会议室,为万莉张秋红两位老师举办了休座谈会,学院领导、教研室主任及教师代表二十余人参加。会上两位退休老师回忆了在学院工作的难忘岁月,分享了她们几十年工作和生活的心得经验祝愿学院发展越来越好。院党委书记丁勇、院长孙建华对两位老师为学校人才培养和学院事业发展所做的贡献予以了充分肯定代表全院教职工她们几十年如一日的辛勤付出和无私奉献表示衷心的感谢,并祝她们退休后生活幸福安康,欢迎她们常回学院看看,继续为学院发展发挥余热与会老师分别表达了对两位老师的敬意和依依惜别之情。

退休不褪色,离岗不离心。整个荣休座谈会有欢笑也有热泪,有难忘的回忆,也有美好的祝福,既简朴热烈充满温情与不舍。荣休座谈会进一步传递了学院对退休教职员工的温暖与关怀,使退休教职工在职业生涯和人生的重要时刻充分感受到职业荣誉感和组织归属感,凝聚发展合力;进一步激励全院教职员工继承和发扬矢志不渝、坚如磐石的奉献精神,拿稳接力棒,让教育者的初心和使命薪火相传,以推动学院事业高质量发展。

(审核:高夏旭 编审:于磊  签审:丁勇)