外语学院分工会2023年继续开展“六一特别关爱活动”

发布日期:2023-06-05 胡珍珍 浏览次数:[]

在第73个六一国际儿童节到来之际,根据校工会女工委《关于开展2023“六一特别关爱活动”的通知》精神学校女工委主任陆辉、工会办公室主任常渊博、外语学院分工会主席高夏旭、分工会女工委员刘笑莹,走访了我院教工家庭,慰问了教工子女,并送去了节日礼物。

慰问小组成员仔细询问了孩子们的生活和健康状况,重点关注他们的困难和问题,对孩子们表达了节日祝福,祝愿他们在今后的生活中能够坚强自信、积极向上

被慰问的老师及其家属对学校以及学院领导的关心和支持表达了感谢。他们表示将努力克服困难,为孩子提供良好的成长环境,为学院今后的发展做出自己的贡献。

(审核:高夏旭  编审:于磊  签审:丁勇)