外语学院分工会开展“六一特别关爱活动”

发布日期:2022-05-27  浏览次数:[]

在六一儿童节来临之际,根据校工会《关于开展2022“六一特别关爱活动”的通知》精神外语学院分工会积极开展了对困难教职工子女的特别关爱活动,为他们送去了节日的问候。

5月25日,外语学院慰问小组一行四人为赵贵梅、王晨曦、肖靖三位老师的孩子送去了节日蛋糕及慰问金。这三位老师的孩子有的从一出生到现在常年患病,生活学习不能自理,有的由单亲抚养多年家庭负担较重慰问小组成员向孩子们表达了节日的祝福,仔细询问了孩子们的生活和学习状况,重点关注他们的困难和问题,并祝愿他们在今后的生活中能够坚强自信、积极向上

被慰问的老师及其家属对学校以及学院领导的关心和支持非常感谢,他们表示今后将更加乐观地面对生活,努力克服家庭困难,尽最大努力为孩子成长提供良好条件,为学院今后的发展做出自己的贡献。