当前位置: 首页>>团学工作>>校园文化>>正文

外语学院青协积极参与无偿献血活动

2017年03月20日 13:25 胡珍珍 点击:[]

为弘扬雷锋精神,以实际行动践行社会主义核心价值观,3月18日下午,由校青协组织的无偿献血活动在第二餐厅大屏幕前进行。外语学院青年志愿者协会积极参与,奉献爱心。

活动期间,外语学院的志愿者们积极组织同学们按照规定依次进行登记、填表、量血压、检验血型、抽血等程序,以认真负责的态度严格把关献血者的健康状况,积极为同学们准备糖果、热水,提供热心服务,并为献血后的同学们发放礼品。活动结束后,志愿者们将血液送至河南省血液中心,由他们去帮助有需要的人。

外语学院青协积极参与无偿献血活动,鼓励同学们积极参与到社会医疗救助中,有助于提高大学生的志愿热情和社会责任感,也体现在外语学院学子健康向上的精神风貌。