当前位置: 首页>>团学工作>>校园文化>>正文

外语学院成功举办第二届英文电影配音大赛初赛

2016年05月27日 10:38 胡珍珍 点击:[]

为了营造良好的英语学习氛围,丰富大学生课余文化生活,5月26日,由外语学院E人话剧社举办的“第二届英文电影配音大赛初赛”在教一216顺利拉开帷幕。外语学院团总支副书记胡珍珍到场观看。

本次比赛共有来自全校各院系的十四组选手参加,他们充分发挥自己的才艺,根据个人理解和小组间完美的合作,将角色特点展现得淋漓尽致,标准的发音和惟妙惟肖的表情、语调赢得在场观众的阵阵掌声。经过近两个小时的比赛,共有十组表现出色的选手进入决赛。

本次的英语配音大赛为我校英语爱好者提供了一个展现自我的平台,不仅激发了同学们对英语学习的热情,提高了大家的英语口语表达能力和实际运用能力,同时培养了同学们的团队合作精神。