当前位置: 首页>>团学工作>>就业指导>>正文

外语学院成功举办郑州联大教育集团校园宣讲会

2016年11月14日 12:28 胡珍珍 点击:[]

郑州联大教育集团驻河南财经政法大学校园宣讲会近日于教学科研楼704会议室成功举办。宣讲会由外语学院党总支副书记主持,联大教育集团常务副校长、人力资源总监李琳出席本次会议。

首先,丁书记代表外语学院对李校长的到来表示热烈欢迎。随后,河南财经政法大学毕业生、联大教育集团在职员工王华以“我的青春,我的职场”为题分享了她在联大工作的经历与感受。紧接着,李校长从了解联大、了解自己、做出选择三个方面展开讲话,并深入分析了自己的就业观念和创业经历。作为联大教育集团的创始人之一,她把自己定位为一个在行业里坚守了十六年的后勤服务者,并总结称十六年的坚持源于性格和信念,初心不变。她强调大学生应努力寻找工作与生活的平衡点,主动了解企业文化,并结合自身实际做出职业规划。在职业素养层面,她提出:人才要有激情、执著的信仰和敏锐的思想。宣讲会后,联大教育集团直接进行现场招聘。

此次联大教育集团宣讲会的成功举办,使同学们对企业和社会有了进一步的了解,搭建了良好的就业平台,拓宽了就业渠道。