当前位置: 首页>>团学工作>>校友风采>>正文

外语学院2018级新生荣获军事训练一等奖

2018年10月01日 09:41 宣传中心 点击:[]

9月30日上午,河南财经政法大学2018级新生军训阅兵仪式在东体育场圆满结束,外语学院新生凭借刻苦训练荣获一等奖,这也是我院连续三年获得军事训练一等奖的优异成绩。

雨中列队

刻苦训练

参观内务

新生军训为期两周,我院2018级新生刻苦训练、努力拼搏,在教官的指导下认真学习站军姿、正步走、齐步走、分列式等训练内容。军训检阅时外语学院方队精神饱满、步伐整齐、口号响亮,自信昂扬的精神风貌展示了大学生的青春风采,优异的成绩也充分体现了日常纪律严明、训练刻苦。

军事训练不仅提高大学生身体素质,也培养了顽强拼搏的意志,帮助大家以更加饱满的热情、积极的心态迎接大学生活。