当前位置: 首页>>团学工作>>校友风采>>正文

外语学院积极参加校新生运动会

2015年11月11日 10:03  点击:[]

11月7日,河南财经政法大学新生运动会在东体育场成功举办,外语学院运动员积极参与,取得良好成绩。

为积极准备此次新生运动会,外语学院运动员们从一个月前就开始了艰苦的训练。在本次的新生运动会中,外语学院共有31位运动员参加了田赛、径赛中的12项比赛。赛场上,体育健儿们奋力冲刺、彰显青春活力;看台上,全体新生到场,为运动员呐喊助威,体现了学子们的拼搏精神和团结意识。最终,外语学院的运动员们经过不懈地努力取得良好的成绩。大一新生张苹在女子三千米长跑中取得了第七名,为学院争光添彩。

外语学院积极参加此次的新生运动会,不仅展现了外语学子积极向上的精神风貌、增强了向心力和凝聚力,也为来年的全校运动会选拔人才。