当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文

外语学院团总支组织学习党的十九届五中全会精神

2020年11月27日 10:31  点击:[]

11月25日为深入贯彻学习党的十九届五中全会精神,推进马克思主义理论学科建设、高校思想政治理论课建设,外语学院团总支组织党的十九届五中全会精神宣讲会,由学院团总支书记胡珍珍主讲,全体学生工作老师和学生干部参加

胡珍珍重点围绕深刻认识党的十九届五中全会召开的重大意义和准确把握党和国家事业取得的历史成就等方面,对全会精神进行了详细解读。胡珍珍讲到要将党的十九届五中全会精神贯彻落实到经常性工作之中,帮助青年学子立根铸魂,为培养担当民族复兴大任的时代新人贡献力量;同时倡导广大青年学子结合自身工作和学习,深入理解党的十九届五中全会精神,将个人梦想同伟大中国梦紧密联系起来,努力为全面建设社会主义现代化国家添砖加瓦。