当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文

外语学院积极参加第三届校园爱心马拉松赛

2017年12月25日 09:55  点击:[]

12月23日,河南财经政法大学第三届校园爱心马拉松暨中原银行3周年庆彩虹跑在郑东校区拉开帷幕,外语学院师生积极响应学校号召,踊跃参加该项赛事。

此次爱心马拉松赛包括个人单项、公益跑、双人爱心接力赛三项比赛。外语学院师生共54人参与,较之前两届,人数增加了一倍多,充分显现出大家参赛热情。比赛前期,参赛队员积极参与赛前训练,认真熟悉竞赛路线;比赛过程中,所有参与人员团结一心、全力以赴,尤其是参与双人接力的队员,互相鼓励、勇争第一,最终外语学院在此次爱心马拉松中获得优秀组织奖。

此次爱心马拉松赛,大大增进了师生之间的交流和情谊、增强了团队荣誉感和凝聚力,同时也进一步丰富了同学们的课余生活。