通知公告更多>>

教学管理
当前位置: 首页>>教学培养>>教学管理>>正文

我系2015年全国英语专业四级考试顺利进行

2015年04月21日 10:23 赵琳娅 点击:[]

4月18日上午,2015年全国英语专业四级开考,我系考点圆满结束。

英语专业四级考试(TEM-4,Test for English Majors-Band 4),全称为全国高校英语专业四级考试。

本考试的目的是全面检查已学完英语专业基础课程的学生是否达到教学大纲所规定的各项要求,考核学生运用各项基本技能的能力以及学生对语法结构和词语用法的掌握程度,既测试学生的综合能力,也测试学生的单项技能。同时,也是评估教学质量,推动校际交流的一种手段。本考试共有六个部分:一. 听写 二. 听力理解 三. 完形填空 四. 语法及词汇 五. 阅读理解 六.写作。整个考试需时140分钟。

外语系共176名学生参加考试,共设6个考场,学校教务处长李晓峰,副处长张道庆莅临考场巡视。考试期间,听力播放规范清楚,考生答题秩序井然、纪律良好,监考老师认真负责,保障及安全工作到位,考试顺利进行。