当前位置: 首页>>学院概况>>学院要闻>>正文

外语学院积极参加第八届校田径运动会

2018年04月23日 13:05 宣传中心 点击:[]

4月19日、20日,河南财经政法大学第八届田径运动会在郑东校区隆重举办,比赛项目分别在东田径场和西田径场举行。本届运动会,外语学院共有110名师生参加了包括男女单项、集体项目以及混合集体项目在内的30个比赛项目。

为迎接此次运动会,外语学院运动员们在一个多月前就开始了赛前训练。赛场上,运动健儿们不畏强手、奋勇争先、团结拼博、永不言弃,尽展外院风采。观众席上,同学们奋力呐喊,为运动员加油鼓劲。最终,外语学院教工队取得全校团体第二名的优异成绩。

外语学院积极参与校运会,不仅展现了外语学院积极向上、团结进取的精神风貌,也有助于强健体魄,增强学院的凝聚力和向心力。