工作制度

特色品牌

关爱生态环境,清除白色污染——外语青协组织清理龙子湖垃圾

发布日期:2016-03-24 胡珍珍 浏览次数:[]

3月是学雷锋月,外语学院青年志愿者协会与其他院系共同举办了以“关爱生态环境,清除白色污染”为主题的公益活动,组织志愿者清理龙子湖白色垃圾。

3月19日上午9点,外语学院青年志愿者协会的志愿者们前往龙子湖区域,开始了白色垃圾清理活动。阳春美景吸进了众多游客驻足观赏,然而一些游客的乱丢垃圾等不文明行为严重破坏了龙子湖生态。志愿者们以高度的热情投入其中,认真清理每一处的垃圾,并善意提醒广大游人爱护环境、清除白色污染。经过两个小时的努力,志愿者们又看到龙子湖的整洁面貌。

本次学雷锋活动的开展,不仅让大家亲身感受到了白色垃圾污染队环境的巨大破坏,更提高了同学们的环境保护意识和对雷锋精神的传承意识。