工作制度

外语学院成功举办十佳歌手决赛

发布日期:2017-10-19 胡珍珍 浏览次数:[]

为丰富同学的校园生活,提供更多展示自我的舞台,10月18晚7时,外语学院在郑东新区第二教学楼120教室举行了十佳歌手决赛。外语学院兼职辅导员许丹彤,主席团成员和同学们一同见证了这场音乐盛宴。

经过初赛的选拔,十位成功晋级的选手站上决赛的舞台。在比赛过程中,选手们动听的歌声、精彩的表现赢得了在场观众的阵阵掌声和欢呼声。不论是动感的英文歌曲《you are not sorry》还是复古的中文歌曲《忽然之间》,都把大家带入到了一个异彩纷呈的音乐世界。选手们尽情的展示自己的才艺,现场洋溢着青春的气息。经过激烈的角逐,最终前三名分别是大二学生叶娇娇、大一新生王张杰和大二学生王盼盼,他们将代表外语学院参加全校十佳歌手大赛。

十佳歌手大赛为同学们提供了一个展示自我的舞台,不仅丰富了同学们的大学生活,也展现了外语学院学子们昂扬向上的精神风貌。