特色品牌
    工作制度

凝心聚力,共话青春——外语学院召开领导联系班级座谈会

发布日期:2023-06-27 宋苏芮 浏览次数:[]

626下午,学院党委书记丁勇在教学科研楼745会议室召开联系座谈会200206、200207班学生代表参加

会上同学们针对专业学习、日常管理、考研就业等方面展开畅谈大家同学中普遍关注考研、就业选择问题,专业课设置,班级建设,校园文化建设等方面,发表自己的看法和建议对于同学们提出的问题,丁勇予以耐心解答建议大家根据个人实际情况,确定就业方向。考研的同学要抓住暑期时间,打好学习攻坚战。就业的同学应积极实习、尽早准备,不做就业等待者。丁勇表示,学院会为大家提供更多专业实习的机会,对于同学们面临的问题,也会进一步梳理,及时解决。

本次座谈会的召开,加强了师生的沟通联系,践行了“以学习者为中心”的理念。

(审核:乔现伟  编审:于磊  签审:丁勇)