特色品牌
    工作制度

外语学院副院长毛现桩深入联系班级召开主题座谈会

发布日期:2023-04-28 胡珍珍 浏览次数:[]

4月26外语学院副院长毛现桩深入联系班级,在教学科研楼745会议室组织召开主题座谈会190206班学生参加。

毛现桩结合自身学习经历,就学业、毕业、职业这三个方面向大家提出建议,告诫同学们业精于勤荒于嬉,要注重提高自己的专业素养,不论升学还是工作,始终秉持终身学习的理念,提升自我。他希望同学们不负师恩,毕业后要常与母校联系,学校也以大家为傲。他以多知的狐狸和大知的刺猬为例,提醒同学们既要精通自己的专业技术,也要多方面灵活发展。在交流环节,毛院长对同学们提出的问题给与详细解答,并表示以后也随时欢迎大家的沟通,学院老师们会为毕业生工作站好最后一班岗。

领导干部联系班级工作是学院深入学生群体、引领学生成长成才的重要举措。本次主题座谈会的召开,促进了师生间的沟通交流,也为做好毕业生工作提供了保障。

(审核:乔现伟  编审:于磊  签审:丁勇)