特色品牌
    工作制度

外语学院召开学生宣传工作研讨会

发布日期:2023-03-24 胡珍珍 浏览次数:[]

320下午,外语学院在教学科研楼745会议室召开学生宣传工作研讨会,团总支书记胡珍珍和学生宣传中心全体学生干部到场参加

首先学生宣传中心负责人王静就开学以来的工作进行总结。她挑选部分发表的新闻进行初稿和终稿的分析讲解,指出新闻撰写过程中的常见问题修改要求随后,摄影部学生负责人张心如以近期拍摄的图片为例,讲解具体的摄影技巧和不同活动的拍摄要求最后,胡珍珍针对新闻稿规范撰写和拍摄问题进行了总结补充。她强调宣传工作是对日常管理的凝练总结,需要及时准确的反应工作内容。做好新闻稿件的三审三校和阶段性总结,对于做好宣传工作和提高个人能力都有着重要意义。

(审核:乔现伟  编审:于磊  签审:丁勇)