特色品牌
    工作制度

我校模拟联合国协会参加中国模拟联合国大会载誉而归

发布日期:2012-11-23  浏览次数:[]

近日,我校模拟联合国协会选派的代表张星、廉琼、王晓婉在指导教师丁勇、王晨曦的带领下,赴天津外国语大学参加“第九届中国模拟联合国大会”。

本次大会有国内外97所知名高校参赛,参赛代表400多人。大会共设三个委员会,我校三位代表组成了“孟加拉国代表团”,分赴各委员会参加会议。会议期间,我校代表表现突出,显示出熟练的专业知识、娴熟的磋商技巧和诚恳的学习态度给评委老师以及其它高校的代表们留下了深刻的印象。

经过了两次全体联席会议和四次委员会议,我校代表最终脱颖而出,取得了“Honorable Mentioned Delegate Award”(“荣誉提名代表奖”),并登上了11月18日的“CNMUN Daily”(《中国模拟联合国大会日报》)。

通过本次参会,加强了我校与其它高校的联系,提升了我校的知名度,开阔了学生的视野,锻炼了英语沟通表达能力。