特色品牌
    工作制度

外国语言文学系召开资助政策宣传大会

发布日期:2014-12-09  浏览次数:[]

为了让更多的学子们了解资助政策、方便贷款,我系积极开展不同形式的资助政策宣传。2014年12月8日,我系在教科206教室举行学生资助政策宣传大会。外国语言文学系政治辅导员仝晗笑主讲。

会上,仝晗笑首先就我国大学生资助政策进行了探讨交流,着重强调了助学贷款对贫困生的重要性。随后,仝晗笑从还款期限、未按时还款处理情况等方面对助学贷款还款进行了详细解读。并对还款中出现的一些特殊情况,向大家做了有针对性的提醒,以避免大家出现还款失误。最后,仝晗笑还详细回答了同学们提出的关于助学贷款还款的问题。

本次会议的召开,不仅有利于学生更加清楚资助政策等相关事宜,还有助于促进我系助学贷款工作的进一步提高和发展。