资助工作
    特色品牌
    工作制度

解疑答惑,“说吧”活动持续中

发布日期:2015-04-08 李雅晴 浏览次数:[]

近日,外国语言文学系13级再次举行”说吧”活动。此次活动由外国语言文学系副主任万莉主持进行,内容涉及考研、大学生就业以及学习几个主要方面。

万莉主任首先向同学们介绍了考研的相关注意事项,为大家认真分析了考研和工作的衔接。此外,许多同学对考研和就业选择至今没有确定,对此万主任结合历届同学们的选择以及自己经历给予解答。对于接下来的英语专业四级考试,万主任指导同学们进行积极有效的复习备考。整个说吧活动气氛轻松地进行着,同学们积极踊跃提问,万主任也耐心、详尽地讲解。

最后万主任提到,针对当前的学习,同学们一定不能放松,掌握好专业技能永不过时,这一点非常重要,同学们纷纷表示,此次活动收获颇丰,大家对前行之路更加自信。