资助工作
    特色品牌
    工作制度

绿化校园,拥抱春天——外语学院青协开展植树节志愿活动

发布日期:2016-03-15  浏览次数:[]

为增强同学们保护环境的意识和热情,积极开展“雷锋月”活动,3月12日,外语学院青年志愿者协会带领志愿者们进行了责任区的清理维护工作。

一大早,志愿者们便来到外语学院责任区----雅4、雅5、雅6,进行卫生清理和环境的维护。所有的志愿者认真摆放自行车、打理草坪、清洁地面,现场工作热火朝天,校园环境也在大家的共同努力下变得更加整洁。同时,志愿者们为责任区的树木挂上了精心制作的小牌子,提醒同学们爱护一草一木。这一举动也引起过往同学的关注和赞许。
       此次志愿活动,不仅增强了同学们的环境保护意识和责任意识,引导同学们学习和践行雷锋精神,同时,为大家提供了更加清洁的校园环境,营造良好氛围,也为构建文明校园贡献了力量。