特色品牌
    工作制度

外语学院“说吧”活动有序开展

发布日期:2016-04-18 刘宇菡 浏览次数:[]

本周,外语学院“说吧”活动继续积极有序开展。本周外语学院专业教师白雅与13级9班的同学进行了亲切的交流。

首先,白雅老师分享了自己的考研和工作经历,针对很多想考研的同学,她提出了自己的建议,强调要根据自身情况选择学校和专业。此外,白雅老师为此次活动做了精心准备,分析很多真题试卷让同学们参考学习。对于一些想要就业的同学,她说教师是一个不错的选择,但学校是一个关注文凭的地方,要根据自己的理想慎重选择。由于外语学院女生人数较多,她还告诫大家要有自己的理想和目标,独立自主,认真对待工作和生活。同学们在轻松愉快的氛围中畅所欲言,收获颇多。

外语学院的“说吧”活动一直深受老师和同学的喜爱,它不仅为全体师生提供了一个沟通交流的平台,解决了同学们的各种困惑,更为外语学院各项工作的开展保驾护航。