特色品牌
    工作制度

社会实践,相约暑假——外语学院举办暑期社会实践动员大会

发布日期:2016-06-16 胡珍珍 浏览次数:[]

为丰富大学生暑期生活、加强大学生责任意识,6月14日中午,外语学院在教科704开展暑期社会实践动员大会,100余名学生代表参加会议。

会议伊始,团总支副书记胡珍珍首先从实践意义、活动内容、组织形式、活动流程、注意事项、安全问题等方面向同学们详细地介绍了暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动。本年度实践活动包括十个重点实践项目和七个专项实践。内容涵盖支教、调研、红色文化、传统文化等多个方面,内容丰富,同学们可以根据个人意愿、自愿申报。接着,三位暑期社会实践学生代表分享了他们实践的经验、实践过程中遇到的问题和解决方法,为同学们讲述自己参与社会实践的收获与感动。最后,胡老师总结发言,她强调了暑期社会实践的安全注意事项。

本次动员大会的召开,使同学们对暑期社会实践内容和方式有了更深刻明晰的认识,提高了同学们参加暑期社会实践的热情。