特色品牌
    工作制度

寒冬送被,情暖新生——外语学院开展新生冬季贫困补助调研工作

发布日期:2016-10-28 王艺珍 浏览次数:[]

根据学校冬季贫困补助的要求,为保障新生冬季生活需求, 10月26日下午,外语学院资助专管员仝晗笑带领资助协理员韩娇等学生干部走进学生宿舍,实地了解新生生活状况。

仝老师一行逐一走访新生宿舍,检查学生被褥。她们发现部分同学的被褥单薄,便详细询问原因,并认真记录相关信息。仝老师一行也与新生进行了亲切的交流,叮嘱同学们冬季要注重保暖,照顾好自己的身体,同学之间、室友之间也应该和睦相处,互帮互助。

外语学院历来重视学生贫困补助工作,着实解决同学们的实际困难。此次调研工作不仅让新生感受到了学院的温暖与关怀,更有助于学院及时了解学生的生活难题,为后续的冬补工作提供准确依据。