资助工作
    特色品牌
    工作制度

阳光体育,亮我风采——我院积极参加校阳光体育系列赛

发布日期:2016-12-06 胡珍珍 浏览次数:[]

12月4日至5日,河南财经政法大学阳光体育系列赛在校体育馆隆重举行。我院学生积极参加跆拳道和啦啦操比赛,并荣获佳绩。

此次我院共有38名新生参加了跆拳道和啦啦操比赛。为积极准备比赛,运动员们一个月前就开始了艰苦的训练。比赛过程中,伴随着清新绚丽的音乐,队员们迈着轻快的步伐走上舞台。跆拳道选手们统一着白色道服,斗志昂扬,动作整齐划一。啦啦操队员们身着闪亮服装,手拿黄色花球,动感的节奏,娴熟的动作,彰显着青春活力,展现了外语学院积极向上的精神风貌,赢得在场评委和观众的阵阵掌声。最终,我院选手们取得第三名的好成绩,为学院争光添彩。

冬季阳光体育系列赛的成功举办不仅加强了各院系间的交流沟通,更为同学们提供了展现自我、激扬青春的舞台,锻炼了大学生的心智,丰富了校园文化生活。