资助工作
    特色品牌
    工作制度

外语学院组织社团积极参加“百团大绽”

发布日期:2017-10-31  浏览次数:[]

为传承社团文化,发扬社团精神,推进校园文化繁荣,10月28、29日,在校团委的指导下,河南财经政法大学龙子湖校区学生社团联合会举行了“百团大绽”社团招新活动,外语学院组织社团积极参加此次活动。

英语俱乐部的活动内容丰富、E人话剧社的表演精彩纷呈、模拟联合国协会展示了当代大学生对社会的关注和思考,吸引了很多新成员的加入。这些带有英语特色的社团不仅丰富了学生们的校园生活,同时还在发掘学生英语潜力,提高口语表达能力,激发英语学习兴趣等方面发挥着巨大作用。除此以外,外语学院其他社团如营养健康协会和DIY花艺社在培养健康生活和手工艺术方面很好地为大学生提供了丰富生活的平台。在“百团大绽”中,新同学纷纷参与寻找心仪的社团,而社员代表则认真答惑,欢迎志同道合的伙伴。

此次活动为同学们搭建了很好的兴趣交流平台,有助于学生的个人能力增长和综合素质的提升。