特色品牌
    工作制度

外语学院召开全体宿舍长会议

发布日期:2023-03-23 胡珍珍 浏览次数:[]

3月20日下午,外语学院在教学科研楼704会议室召开了全院宿舍长会议,学院党委副书记乔现伟、团总支书记胡珍珍、团总支副书记肖瑶君以及全院82名宿舍长到场参加。

会上,乔现伟首先结合自己的亲身经历阐述了宿舍成员之间和睦相处的重要性,强调良好的宿舍文化氛围构建对于大学生活的重要意义,他指出,宿舍长是学生干部中的重要组成部分,在宿舍管理和服务中责任重大,希望能在宿舍长的带领下,共同打造温馨、舒适、安全、文明的家。随后,肖瑶君结合宿舍日常管理工作,肯定了大家的在日常生活中发挥的积极作用,提醒大家不断提高责任意识和服务意识,牢记《外语学院宿舍长职责》和《外语学院学生宿舍管理制度》,在宿舍中发挥模范带头作用,努力营造和谐文明的宿舍氛围。最后,肖瑶君对学校文明宿舍创建工作进行了详细部署。

据悉,宿舍长大会是外语学院每学期初固定开展的基层干部培训大会,也是学院推动文明宿舍创建、抓好安全稳定工作的重要措施。

(审核:乔现伟 编审:于磊  签审:丁勇)