特色品牌
    工作制度

外语学院举行2019届毕业生文明离校动员大会

发布日期:2019-05-17  浏览次数:[]

为进一步增强毕业生的爱校荣校和感恩意识,做好毕业生离校教育,5月16日外语学院在郑东校区教学科研楼704教室举行2019届毕业生文明离校动员大会,团总支副书记仝晗笑以及2019届全体毕业生共同参加了此次会议。

会上,仝老师强调了报到证领取、材料上交、个人档案去向等相关问题的注意事项,教育引导毕业生在社会中要注意个人安全和财产安全问题。仝老师还就毕业生的就业实际情况,进一步增强毕业生教育的针对性,加强对毕业生的就业观念领导,提及创新创业的重要性。仝老师叮嘱同学们要积极配合学院工作,认真完成离校前的最后任务。最后,仝老师就同学们提出的问题耐心作答,切实解决同学们的疑惑,并为毕业生们表达了真切的祝福。

此次离校教育活动让毕业生熟悉了如何办理毕业的相关事务,提高了毕业生的安全防范意识和自我保护能力,有利于营造文明、和谐、温馨毕业生文化氛围。